Концерн GM представил обновленный GMC Sierra

Концерн General Motors провел официальную премьеру обновленного пикапа GMC Sierra, который является почти двойником модели Chevrolet Silverado.

В процессе рестайлинга автомобиль получил небольшие изменения в экстерьере и ряд дополнительных опций в списке доступного оборудования. Основным отличием от предшественника стали С-образные дневные ходовые огни и противотуманные фары со светодиодами, модернизированные бамперы и поддержка системы Apple CarPlay бортовым компьютером. Радиаторная решетка для различных комплектаций разная.

В технической части изменений не произошло и пикап по-прежнему предлагается с тремя вариантами силовых агрегатов – с 4,3-литровым двигателем V6 мощностью 285 л.с., с 5,3-литровым мотором V8 мощностью 355 л.с. и с наиболее производительным 6,2-литровым агрегатом V8, который развивает до 420 л.с.

Производитель заявляет, что это далеко не весь список обновлений и более подробная информация будет оглашена перед началом продаж. К сожалению, на российском рынке GMC Sierra  2016 модельного года не появится.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: GMC Sierra


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.