Volkswagen выпустила спортивную версию Tiguan

Популярный кроссовер Volkswagen Tiguan скоро будет доступен в версии Sport – продажи этой модификации начнутся в июле текущего года во всех дилерских центрах немецкого бренда.

Автомобиль будет доступен в пяти вариантах окраски кузова – Pure (белый),  Night Blue (синий металлик), Reflex (серый металлик), Deep (черный перламутр) и Toffee (коричневый металлик). От стандартной версии Sport отличается наличием спортивных бамперов, черными колесными арками, хромированными порогами и 18-дюймовыми легкосплавными дисками Mallory. В интерьере отличия заключаются в трехспицевом руле с кожаной отделкой, спортивными передними креслами, наличии хрома в оформлении кнопок и клавиш, и иными дверными панелями.

В список оснащения спортивной версии кроссовера входят климат-контроль, круиз-контроль, биксеноновая адаптивная оптика, ходовые огни на светодиодах, система контроля над усталостью водителя и мультимедийные системы, способные синхронизироваться со смартфонами.

В линейку силовых агрегатов Volkswagen Tiguan Sport войдут бензиновые двигатели TSI объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой трансмиссией DSG, объемом 2,0 литра с вариантами мощности 170 и 200 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой АКПП, а также 2,0-литровый дизель TDI мощностью 140 л.с. в сочетании с аналогичной «автоматикой». Двухлитровый бензиновый мотор и дизель укомплектовываются полным приводом.    

Минимальная стоимость Tiguan Sport составит 1 миллион 609,9 тысяч рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Tiguan,Sport


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.