Sin Cars представит во Франкфурте суперкар R1

В сентябре текущего года на Франкфуртском автосалоне компания Sin Cars представит серийную версию своего суперкара R1, прототип которого был продемонстрирован еще в прошлом году.

В базовой комплектации новый суперкар оснастят 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 430 л.с., позволяющий набирать разгон до 100 км/ч за 3,1 секунды, а максимальная скорость в этом варианте оснащения составит 300 км/ч.

За дополнительную плату можно будет получить другой мотор – силовой агрегат V8 мощностью 530 л.с. или компрессорный двигатель мощностью 650 л.с. В паре со всеми моторами устанавливается 6-ступенчатая трансмиссия Albins с подрулевыми лепестками (но в качестве опции будет доступна и МКПП) и дифференциал повышенного трения.    

В список оснащения Sin R1 также вошли система ABS и система контроля тяги, кондиционер, кресла Recaro, новый мультифункциональный руль, а также возможность интеграции iPad или планшета на Android в центральную консоль.

На европейском рынке новый суперкар появится почти сразу после его премьеры.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Sin Cars,Sin R1


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.