Рестайлинговый Mazda BT-50 появится в 2016 году

Японский пикап Mazda BT-50 в процессе рестайлинга получит очень оптимистичный экстерьер в стиле современного фирменного дизайна бренда, и, хотя уже есть первые экземпляры автомобиля, будет доступен только в 2016 году.

Основные изменения коснутся бамперов, радиаторной решетки и головной оптики, в комплексе внешность автомобиля станет намного более привлекательной, а вот в технической части больших изменений не предвидится. Mazda BT-50 построен на базе Ford Ranger, и по данным из некоторых источников, в моторную гамму пикапа войдут 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 160 л.с. и 3,2-литровый дизельный турбоагрегат мощностью 199 л.с. В сочетании с турбомотором будет работать 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.  

Новый пикап Mazda BT-50 будет доступен в моноприводной и полноприводной модификациях, а в список оборудования топовых версий автомобиля войдет новая информационно-развлекательная система Mazda MZD Connect. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mazda,BT-50


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.