Toyota обновила внедорожник Fortuner

Полноразмерный внедорожник Toyota Fortuner нового поколения готовится к выходу на рынок и его мировая премьера состоится совсем скоро, но изображения обновленного автомобиля уже доступны.

Toyota Fortuner получил обновленную переднюю часть – у радиаторной решетки поредели и потяжелели перекладины, они очерчены с двух сторон по диагонали хромированными брусьями, а блоки фар уменьшились в размерах и теперь по величине меньше расположенной в центре решетки эмблемы.

Внедорожник построен на той же платформе, что и Toyota Hilux, он будет доступен с передним и полным приводом, и, вероятнее всего, получит аналогичные силовые агрегаты – это 2,4-литровый дизельный двигатель мощностью 160 л.с. и 2,8-литровый дизель мощностью 177 л.с.  

Производство Toyota Fortuner 2016 модельного года будет налажено в Индонезии, Таиланде, Египте и еще в ряде стран, в число которых входит Казахстан. В Россию внедорожник поставляться не будет из-за конкуренции с Land Cruiser Prado, но при желании его можно приобрести в том же Казахстане.        


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Fortuner


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.