В Россию скоро приедет обновленный Lexus ES

Седан Lexus ES 2016 модельного года уже был представлен в США в бензиновой и гибридной версиях и скоро доберется до российского рынка.

Внешний вид седана изменился – у него появилась иная решетка радиатора и светодиодные фары, другой задний бампер, задние фонари новой конфигурации и по-другому расположены выхлопные трубы. Также увеличилось количество вариантов колес и добавились четыре новых варианта окраски кузова.

В салоне появились новое рулевое колесо, рукоятка рычага переключения передач и новые отделочные материалы. В оснащение автомобиля вошли автоматический климат-контроль, пакет безопасности Lexus Safety System+ и аудиосистема Display Audio.

На рынке США седан доступен в двух версиях – переднеприводной ES 350 с 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом V6 мощностью 270 л.с. и ES 300h с гибридной силовой установкой из 2,5-литрового бензинового ДВС и электромотора суммарной мощностью 203 л.с. Средний расход топлива у гибридной модификации составляет 5,9 литра топлива на 100 км пути. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lexus, ES


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.