В сентябре в Россию приедет новый VW Passat

Продажи Volkswagen Passat нового поколения на российском рынке начнутся в сентябре текущего года, уже открыт прием предварительных заказов на автомобиль, и, соответственно, известны его комплектации и цены.

Volkswagen Passat доступен в трех комплектациях – Trendline, Comfortline и Highline, их стоимость начинается от 1 миллиона 270 тысяч, 1 миллиона 499 тысяч и 1 миллиона 679 тысяч соответственно.

В базовой комплектации Trendline в оснащение автомобиля входят система «контроля бодрости» водителя, многофункциональный руль, задние фонари на светодиодах, аудиосистема с сенсорным дисплеем, кондиционер, шесть подушек безопасности, датчики давления в шинах, подгрев передних кресел, боковых зеркал, лобового стекала и форсунок омывателя, а также 16-дюймовые легкосплавные диски и различные системы безопасности.    

В моторную гамму нового Passat вошли бензиновые агрегаты - 1,4-литровый двигатель с вариантами мощности 125 и 150 л.с. и 1,8-литровый мотор мощностью 180 л.с. В паре со 125-сильным двигателем работает 6-ступенчатая МКПП, а для двух остальных предусмотрена 7-диапазонная DSG. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Passat


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.