СП Maruti-Suzuki разработало хэтчбек Maruti YRA

В конце текущего года в Индии начнутся продажи хэтчбека, разработанного Maruti совместно с Suzuki – он получит название Maruti YRA, но в Женеве был представлен под наименованием Suzuki iK-2.

В течение первого года с начала серийного производства Maruti-Suzuki выпустит 80 тысяч экземпляров хэтчбека, и больше половины из них (60%) отправятся на рынки других стран. В их число войдут рынки европейских государств, а также рынок Японии, на который будет поставлено 5 тысяч автомобилей.  

В моторную гамму Maruti YRA войдут 1,0-литровый бензиновый турбоагрегат Boosterjet и дизель от Fiat. Кроме этого, в список оснащения будут включены информационно-развлекательная система SmartPlay с навигацией, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, бесключевой доступ и легкосплавные колесные диски.  

За покупателей новый хэтчбек будет бороться с такими известными моделями как Volkswagen Polo, Hyundai i20 и Honda Jazz, и это для него будет непросто. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Maruti,YRA


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.