В Беларуси будут собирать новый Chevrolet Tahoe

На совместном предприятии «Юнисон» в Минской области будет запущена крупно-узловая сборка внедорожника Chevrolet Tahoe нового поколения. На этом заводе уже сходят с конвейера модели Citroen, Ford, Kia, Peugeot, Samand и Zotye, теперь в эту плеяду добавится и Tahoe.

Комплектации и цены внедорожника уже известны - Chevrolet Tahoe в базовой версии LT будет стоить 3 миллиона 450 тысяч рублей. В этом варианте автомобиль оснащается 6,2-литровым двигателем мощностью 409 л.с., автоматической трансмиссией, подвеской Magnetic Ride Control, полным комплектом подушек безопасности, 3-зонным климат-контролем, бесключевым доступом, подогревом руля и кожаными сиденьями. Кроме этого, новый Tahoe располагает системой Chevrolet MyLink с 8-дюймовым дисплеем, акустической системой Bose и многим другим.      

Комплектация LTZ стоит дороже – за нее придется отдать 3 миллиона 850 тысяч, но в этом варианте у автомобиля добавлены развлекательная система Blue-Ray/DVD с пультом дистанционного управления для пассажиров заднего ряда, потолочный экран, пара комплектов беспроводных наушников, электрорегулировки отделанных кожей сидений, люк и еще ряд опций. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Tahoe


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.