Skoda Rapid Spaceback получит вседорожный облик

Компания Skoda решила добавить солидности своему хэтчбеку Rapid Spaceback и с этой целью снабдила его пакетом ScoutLine, придав ему таким образом вседорожный вид.

В пакет ScoutLine входит охватывающий бамперы, арки колес и пороги пластиковый обвес матово-черного цвета, который и является основным внешним отличием «вседорожной» версии от стандартного хэтчбека, и, кроме него, в оснащение Rapid Spaceback ScoutLine входят колесные диски Rock и Camelot на 16 и 17 дюймов.

Моторная гамма «вседорожного» хэтчбека представлена широким выбором двигателей, это три бензиновых мотора мощностью 90, 110 и 125 л.с. и два дизельных агрегата производительностью 90 и 116 л.с. Все моторы соответствуют экологическим стандартам Euro-6 и оснащены системой start-stop.

Первые экземпляры Skoda Rapid Spaceback ScoutLine поступят к европейским дилерам уже в июле текущего года, но насколько стоимость новинки окажется выше цены обычного хэтчбека – пока остается неизвестным. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Skoda,Rapid,Spaceback,Scoutline


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.