Новый Ford F-150 Raptor испытывают в пустыне

Пикап Ford F-150 Raptor нового поколения успешно проходит испытания в условиях полного экстрима, что подтверждает его высокую надежность и оправдывает все ожидания поклонников этой модели.

Тестирование нового пикапа проводятся под палящим зноем в песках пустыни Баха в Мексике, и нагрузки, которым подвергается пикап, во много раз превосходят возможный максимум, который можно ожидать от обычного автовладельца. Автомобиль оказался и намного динамичнее предлагаемой в настоящее время модели – время прохождения одного круга трека нового F-150 на 25% меньше, чем у предшественника.   

Официальная премьера новинки состоялась в начале текущего года в Детройте, но в серию автомобиль еще не запущен, он появится в продаже только осенью 2016 года. В оснащение пикапа входит 3,5-литровый бензиновый агрегат V6 EcoBoost в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Мощность двигателя пока неизвестна, но по информации из неофициальных источников она составит 450 л.с.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,F-150,Raptor


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.