Испанцы выводят на рынок новый Seat Alhambra

Минивэн Seat Alhambra получил ряд обновлений, стал более экологичным и экономичным, и скоро появится на европейском рынке.

Автомобиль ранее был почти клоном Volkswagen Sharan, но теперь он отличается от своего собрата другой конфигурацией фар и фонарей, оригинальными колесными дисками и широким выбором вариантов окраски кузова. Отличия есть и в интерьере – у испанского минивэна другое рулевое колесо, иные варианты отделки и присутствует комплекс MirrorLink с поддержкой Android 5.0 и iOS 7.1.  

Все силовые агрегаты минивэна соответствуют требованиям Euro-6 и потребляют на 15% топлива меньше, чем предшествующая модель. Это бензиновый 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 115 л.с., бензиновый 2,0-литровый мотор мощностью 220 л.с. и два дизеля – 1,6-литровый мощностью 115 л.с. и 2,0-литровый с вариантами мощности 150 и 184 л.с.       

В оснащение Seat Alhambra 2016 модельного года вошли система полного привода 4Drive, система мониторинга «слепых» зон, система контроля над состоянием водителем, система экстренного торможения, адаптивное управление шасси, кресла с массажером и бесключевой доступ.   

В продажу на европейском рынке Seat Alhambra 2016 поступит осенью текущего года.

 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Seat,Alhambra


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.