Rolls-Royce выпустила спецверсию купе Wraith

Легендарная компания Rolls-Royce выпустила специальную версию своего купе Wraith под наименованием St. James Edition, которое на сегодняшний день является самой мощной моделью в истории бренда. Ранее в версии St. James Edition выпускались только Rolls-Royce Ghost и Phantom.    

Кузов купе имеет ярко-красную окраску, радиаторная решетка выполнена из полированного алюминия, а дверные ручки покрыты хромом. Кроме этого, колеса купе щеголяют двухцветными пятиспицевыми дисками из легких сплавов, и все это в комплексе обеспечивает очень броский экстерьер автомобиля.

Под капотом этого особого купе прячется тот же 6,6-литровый силовой агрегат twin-turbo V12, но его мощность увеличена до 632 л.с., а в паре с ним работает 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.  

Известно, что купе Rolls-Royce Wraith St. James Edition будет выпущено ограниченным тиражом, но информации о количестве экземпляров в тираже, а также о стоимости новинки, производитель пока не сообщает.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Rolls-Royce,Wrath,St. James Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.