Новый Renault Talisman появится уже в этом году

Компания Renault представила новый седан Talisman для семейных поездок – мировая премьера новинки запланирована на Франкфуртский автосалон в сентябре, а в продаже автомобиль появится к концу текущего года.  

Основой для нового седана послужила платформа CMF, благодаря чему автомобиль получил очень просторный салон и вместительное багажное отделение – объем багажника составляет 608 литров.

В моторную гамму Talisman вошли два бензиновых силовых агрегата Energy TCE 150 и TCE 200, а также три дизеля Energy dCi с индексами 110, 130 и 160. Бензиновые двигатели и турбодизель Energy dCi 160 работают в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, а дизельные моторы Energy dCi 110 и 130 - в сочетании с МКПП.

В зависимости от версии седана в его оснащение войдут система R-Link 2 и комплекс Renault Multi-Sense, координирующий работу различных систем и позволяющий создать максимальный комфорт, включая настройку цветового оформления салона, регулировку параметров климат-контроля, звука двигателя и многого другого. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Talisman


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.