На российском рынке появился Lifan X60

Lifan Motors вывела на российский рынок обновленный кроссовер X60 в четырех комплектациях, стоимость базовой версии новинки составляет 654,9 тысячи рублей.

Новый Lifan X60 обзавелся модифицированной решеткой радиатора, новым оформлением салона и расширенным списком оборудования – уже в «базе» автомобиль располагает ГУР, системами ABS и EBD, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, подогревом водительского кресла, аудиосистемой, кондиционером и боковыми электрозеркалами. Для более дорогих версий предусмотрены оригинальные колесные диски, защита двигателя, парктроник, отделка кресел кожей, подогрев боковых зеркал, многофункциональный руль, электроприводной люк, камера заднего вида, мультимедийная система и еще ряд опций.   

В моторную гамму Lifan X60 входит только один 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 128 л.с., работающий в паре с одним из двух вариантов трансмиссии – либо с 5-ступенчатой МКПП, либо с вариатором CVT. На разгон до «сотни» кроссоверу требуется 14,5 секунды, а максимальная скорость составляет 170 км/ч, и в смешанном режиме на 100 км пути автомобилю требуется 8,2 литра топлива.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lifan,X60


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.