Subaru начала продажи обновленного Forester

Российские дилеры начали принимать предварительные заказы на обновленный кроссовер Subaru Forester, его стоимость составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

С обновлением кроссовер сохранил свой экстерьер, только на крыше теперь есть антенна в виде «плавника акулы», но в салоне появилась новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, новое рулевое колесо и другой блок управления климат-контролем. При включенных «дворниках» и движении задним ходом автоматически включается задний стеклоочиститель, а при приближении или удалении водителя от автомобиля автоматически включаются фары для освещения его пути. Кроме этого, в список оборудования входят аудиосистема Harman/Kardon, навигационная система и алюминиевые литые диски размерностью 18 дюймов.   

Для заказа доступна комплектация с 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 241 л.с., вариатором и полным приводом, время разгона этой версии до 100 км/ч составляет 7,5 секунды.       


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Subaru,Forester


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.