Открыт прием заказов на обновленный Ford EcoSport

На европейском рынке стартовал прием заказов на обновленный кроссовер Ford EcoSport, при рестайлинге которого были учтены замечания владельцев предшествующей версии.

Автомобиль утратил кожух для запасного колеса на двери багажного отделения, но по желанию покупателя он может быть установлен бесплатно. В технической части изменения включают в себя перенастроенную подвеску с новыми амортизаторами, пружинами и задней балкой и снижение величины дорожного просвета на 10 мм. Кроме этого, кроссовер обзавелся перекалиброванным усилителем руля и получил систему курсовой устойчивости, а производительность 1,5-литрового дизельного агрегата увеличилась до 96 л.с.

Интерьер Ford EcoSport также обновился – изменилась панель приборов, появилось новое рулевое колесо, и переместился рычаг стояночного тормоза. В перечень опций новинки включены разные варианты отделки сидений и пакет с подогревом кресел, боковых электрических зеркал и лобового стекла. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,EcoSport


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.