Начались поставки нового Subaru Outback

Обновленный кроссовер Subaru Outback теперь поставляется на российский рынок с двумя двигателями – по многочисленным просьбам россиян производитель сделал для них доступной более мощную версию автомобиля.

Версия кроссовера с бензиновым 2,5-литровым мотором мощностью 175 л.с. и бесступенчатым вариатором CVT предлагается по цене 2 миллиона 190 тысяч рублей. На разгон до 100 км/ч кроссовер в такой комплектации тратит 10,2 секунды, максимальная скорость составляет 198 км/ч, а на 100 км пути автомобиль расходует 7,7 литров топлива в смешанном режиме.

Комплектация с 3,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 260 л.с. и таким же вариатором значительно динамичнее – время разгона до «сотни» в этом случае составит 7,6 секунды, порог максимальной скорости поднимается до 235 км/ч, а расход топлива достигает 9,9 литров. Эта версия доступна по предварительному заказу по цене 2 миллиона 750 тысяч рублей.

Обе версии оснащаются полным приводом, а величина дорожного просвета составляет 213 мм.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Subaru,Outback


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.