Bentley выпустит спецверсию Continental GT Speed

Компания Bentley намерена выпустить в честь пилотажной группы Breitling специальную версию купе Continental GT Speed под наименованием Breitling Jet Team, тираж которой составит всего семь экземпляров.

Отличия в экстерьере от обычной версии будут заключаться в двухцветном кузове, желтых вставках на креслах, дверях и передней панели, а также в наличии табличек с номером экземпляра.

Автомобиль будет оснащен 6,0-литровым турбоагрегатом twin-turbo W12, производительность которого будет достигать 626 л.с., благодаря чему купе наберет 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а порог максимальной скорости составит 331,5 км/ч.  

Покупатели Bentley Continental GT Breitling Jet Team получат ключи от своих новых автомобилей из рук пилотов группы Breitling в процессе специально посвященной этому событию церемонии, но предварительно новоиспеченным владельцам придется совершить полет на реактивных L-39 C Albatros.

О стоимости уникальных купе производитель пока ничего не сообщает.       


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Bentley,Continental,GT,Breitling Jet Team


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.