Subaru Levorg GT выедет за пределы рынка Японии

Японский универсал Subaru Levorg GT, пока реализуемый только на внутреннем рынке, будет поставляться в Великобританию, и экспортная версия не особо отличается от домашней.

Универсал получит головную оптику, подобную оптике модели WRX, хромированную радиаторную решетку, рельефный передний бампер с интегрированными в него противотуманными фарами и светодиодными ходовыми огнями, сдвоенную выхлопную трубу и 18-дюймовые диски колес.

На старте продаж автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым оппозитным турбоагрегатом DIT мощностью 170 л.с., вариатором Lineartronic CVT и полным приводом. У японской версии в моторную гамму входит еще и 2,0-литровый двигатель мощностью 300 л.с., поэтому существует возможность, что в дальнейшем Subaru будет поставлять и такую комплектацию.   

Кроме этого, Subaru Levorg GT для Великобритании получит новейшую информационно-развлекательную систему, спортивные сиденья, отделку салона материалами высокого качества и большой набор систем безопасности.                 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Subaru,Levorg GT


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.