Honda удешевила кроссовер Crosstour

Компания Honda понизила стоимость своего кроссовера Crosstour, и теперь минимальная цена автомобиля для россиян составляет 1 миллион 799 тысяч рублей. И это еще не все - при покупке кроссовера по программам производителя, в том числе и trade-in, его стоимость может быть снижена до 1 миллиона 644 тысяч, но акция распространяется только на автомобили 2014 года выпуска.

Такое предложение является финальным в отношении Honda Crosstour – кроссовер для России собирают в США на заводе Honda, но выпуск модели на этом предприятии будет прекращен уже в этом году и она покинет российский рынок. Производство Crosstour будет остановлено по причине невысокого спроса – за 2014 год было продано всего 777 экземпляров кроссовера.

Российская версия Crosstour в базовой комплектации оснащается передним приводом, 2,4-литровым силовым агрегатом мощностью 194 л.с. и 5-ступенчатой АКПП. В список оснащения также входят 2-зонный климат-контроль, люк, подогрев сидений, кожаная отделка салона, аудиосистема и 17-дюймовые диски. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Honda,Crosstour


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.