У моделей Lada вскоре изменится экстерьер

Руководство АвтоВАЗа информировало своих акционеров о грядущем рестайлинге Lada Kalina, Granta и Largus, он будет произведен сразу после того как встанут на конвейер Lada Vesta и X-Ray. Кроме этого, отечественный автогигант выпустит на рынок новые модификации  своих моделей.

Lada Vesta будет предлагаться не только в кузове «седан», но и в кузове «хэтчбек» и «универсал», а также появится вседорожная версия универсала. Lada Kalina получит изменение передней части, она будет выполнена в стиле новых моделей Vesta и X-Ray, а к концу следующего года будет изменен внешний вид Granta и Largus. Производитель не обойдет вниманием и Lada 4x4 – она обновится в 2018 году и сразу же будет запущено производство этой модели нового поколения. И это еще не все – в планы АвтоВАЗа входит выпуск совершенно новых внедорожника и седана С-класса, которые будут построены на платформе от Renault-Nissan и пойдут в серию уже в 2019 году.

Таким образом, российский автопром не намерен стоять на месте, а уверенно продвигается на более высокий уровень качества и развития.       


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lada,Vesta,Kalina,Largus,X-Ray,4x4


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.