Оснащение семейства Smart стало намного шире

Оснащение обновленных моделей семейства Smart существенно расширилось, а 90-сильный двигатель будет работать в паре с новой АКПП, и теперь покупателям будут доступны 10 вариантов сочетания мотора и трансмиссии.  

Комбинация 90-сильного агрегата с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями является главным нововведением для Smart Forfour, и стоимость такой комплектации будет на 1425 евро выше, чем с МКПП, но это не единственное дополнение в оснащении семейства.

В сентябре текущего года на рынок выйдут модели Smart с пакетом Urban Style package, в который входит сниженная на 10 мм подвеска, элементы экстерьера из черного пластика и хромированный наконечник выхлопной трубы. В интерьере также будут произведены изменения – появится 3-спицевый спортивный руль с отделкой из кожи и накладки на педали из нержавеющей стали. Информационно-развлекательная система с поддержкой протокола MirrorLink сделает доступным три приложения – Miroamer, Audioteka и Coyote.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Smart,Forfour


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.