Hyundai представила новую версию модели ix25

В Индии состоялась официальная премьера новой версии компактного внедорожника ix25, которая получила название Creta.

Основной особенностью новинки стала конструкция кузова - за счет использования сверхпрочной стали для кузовных элементов и особого метода соединения кузов получил повышенную жесткость, а это, в свою очередь, повысило управляемость автомобиля и обеспечило более высокий уровень безопасности водителя и пассажиров. Кроме этого, у Hyundai Creta существенно улучшена шумоизоляция.

Индийская версия кроссовера будет оснащаться бензиновым 1,6-литровым мотором Gamma Dual VTVT производительностью 123 л.с., 1,6-литровым дизелем CRDi VGT мощностью 128 л.с. и 90-сильным дизелем объемом 1,4 литра. Для всех двигателей предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач, а для 128-сильного дизельного агрегата доступна еще и 6-диапазонная «автоматика».  

В оснащение Creta также входят информационно-развлекательная система с навигацией GPS, камера заднего вида, запуск двигателя с кнопки и 17-дюймовые диски.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Creta


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.