В Россию приехало купе Subaru BRZ с АКПП

Спортивное купе Subaru BRZ 2016 модельного года получило новую коробку передач – теперь автомобиль поставляется на российский рынок с 6-диапазонной «автоматикой».

Силовой агрегат купе остался без изменений, это все тот же 2,0-литровый оппозитный двигатель мощностью 200 л.с. и с АКПП автомобиль разгоняется до «сотни» за 8,2 секунды, а с 6-ступенчатой «механикой» время разгона составляет 7,6 секунды. Обновленное Subaru BRZ также получило другие варианты окраски кузова и теперь кроме синего цвета кузов может быть окрашен в серебристый, красный, белый, темно-серый и темно-синий цвет.

Комплектацию с МКПП производитель оценил в 1 миллион 995 тысяч рублей, а с АКПП купе будет стоить 2 миллиона 045 тысяч. Российские дилеры уже принимают на новинку предварительные заказы.

Любопытно, что тот же автомобиль, но выпускаемый под брендом Toyota и хорошо известный под наименованием GT86, обходится покупателям немного дешевле – 1 миллион 836 тысяч за версию с МКПП и 2 миллиона 040 тысяч за версию с «автоматикой». 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Subaru,BRZ


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.