У модели Kia c’eed обновилась моторная гамма

Обновленный Kia c’eed почти не поменял внешность, но в технической части изменений довольно много и в моторную гамму добавился новый двигатель.

В линейку силовых агрегатов Kia c’eed 2016 модельного года входят бензиновые моторы GDI 1.6 мощностью 128 л.с. и MPI 1.4 мощностью 100 л.с., и теперь к ним присоединился 3-цилиндровый турбоагрегат EcoTurbo объемом 1,0 литра в двух вариантах мощности – 100 и 122 л.с.

В перечень дизельных двигателей входят моторы CRDI 1.6 мощностью 110 л.с. и еще один 1,6-литровый дизель, мощность которого увеличена со 128 до 136 л.с. Более производительный дизель работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями, а для остальных агрегатов предусмотрены 6-ступенчатые МКПП или АКПП.     

Версия c’eed GT также не осталась без внимания  - турбину 1,6-литрового двигателя подвергли модернизации, при этом его производительность осталась прежней, 204 л.с., но время разгона автомобиля до 100 км/ч сократилось до 7,6 секунды.   

На европейском рынке новый Kia c’eed появится в июле текущего года.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,c'eed


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.